Очистка водопроводных труб

Вопреки распространенному мнению, очистка водопроводных труб – совсем не элементарная и общедоступная, а деликатная и сложная процедура, в которой не обойтись без участия профессионалов.

Почему?

Во-первых, потому, что, если вы сделаете вы ошибку при самостоятельном использовании химического препарата для внутренней очистки труб, - и вам самим, и всем жильцам вашего дома (если дом многоквартирный) потом придется пить токсичную воду. Все растворы для прочистки трубопроводов высоко токсичны и требуют навыков в использовании.

Во-вторых, оттого, что вместо пользы вы можете нанести по неопытности непоправимый урон самим трубам. Велика вероятность, что раствор, который вы решили использовать, несовместим с материалом, из которого сделан трубопровод. В лучшем случае этот раствор ваши трубы просто «разъест». В худшем – создаст химическую катастрофу в масштабах всего дома, за что соседи, естественно, скажут вам отнюдь не «спасибо».

Очистка водопроводных труб профессионалами компании «Алюр» гарантирует, что ни один из применяемых методов (а в арсенале наших специалистов все современные способы внутренней очистки труб - гидродинамические, электрогидроимпульсные, химические и гидробародинамические) – не нанесет вашей водопроводной системе вреда.

Мы вернем вашему старому водопроводу свойства нового. И мы точно знаем, что, если чистить водопроводные трубы задумают ваши знакомые, очистку водопроводных труб вы порекомендуете им проводить силами именно нашей компании.